Hallo anak mama ❤️❤️

Assalamualaikum anak mama ❤️🥹, sehat sehat yaa sayang 24w 874g

Hallo anak mama ❤️❤️
7 Tanggapan

aku mingdep mau usg 26w kemaren usg pas 22w bbj masih 500g semoga nanti 26w bbj normal. khawatir banget sama bbj walaupun tiap usg selalu dibilang normal sehat tapi perawankanku tinggi kurus kaya gak hamil sering dikatain tetangga 🧌

9mo ago

haha sama aku juga kurus tinggi 161 kaya gak hamil gpp yg penting bayi ku sehat walau pun naik BB ku badan mah segini aja gak ikut ngembang juga

masya allah 🥹🥹 semalem aku usg 4d juga tapi posisi mukanya lagi ngadep keblkang jadi yng keliatan cuma tempurung blkng ,semoga usg nanti udh bisa keliatan juga ya muka adeknya 🥰🥰🥰

8mo ago

udh dicoba kmren bun ,mungkin dedeknya memng petakilan bun selama usg aja gerak gerak mulu ,tapi Alhamdulillah yng penting sehat adeknya 😅😅😅

wahh lucunya😍 jdi gak sbar bulan depan rencana mau usg 4D juga bund.. bantu doa ya bund biar anakku sehat🥰🙏

9mo ago

waduh rasanya saya g sanggup duduk lama kalo musti nunggu selama itu bund 😅

MasyaAllah gemesnya, aku juga bund waktu USG di 24week BBJ nya 822gr gemoy bgt BB nya, worry takut kegedean smg sih ngga 🤲

9mo ago

Aamiin, semoga semuanya lancar dan sehat selalu ya bund🤲

berat bdn janinnya kok bisa gemoy gtu bun tipsnya apa ya? janinku msh 521gr huhu sedih🥺

9mo ago

Makan manis bun kaya eskrim, alpukat pake skm boleh juga tuh.

udah keliatan jenis kelaminnya blm Bun? aku kemarin USG 4D udah Alhamdulillah laki laki

9mo ago

Dari usg 4D 21w udh keliatan laki laki bun hihi

aku kmrn2 usg 25w udah 1,270kg. mau saya kurangin manis2an bun. pgn lahiran normal.

8mo ago

iya bun, soalny wktu kelahiran sblmny itu SC ,aku gamau d SC lagi takut. sakit bgt. karena jarak bolehin lahiran normal yg kehamilan ini aku mau normal tapi dede ny harus lebih kcil dari sblmnya.