BB

Anak mama maaf sering di bilang kurus. Mama udah brusaha ngasih gizi lengkap . Tp Tuhan ngasih porsi segini buat addekk . Sehat sehat y anak mama

BB
47 Tanggapan

Semangat bunda, jangan difikirin omongan orang. Anak selagi masih dalam kurva sesuai tumbuh kembangnya ga usah khawatir bun. Kalau dengerin omongan orang kita malah stres ujung2nya nanti malah kita jd lihat anak kecewa atau jd maksa dia buat bnyak nyusu supaya gemuk. Akhrnya patokan anak sehat itu "gemuk" padahal gemuk juga ga selalu sehat.

5y ago

Iya bun . Sy udah brusaha ksh sesuai usia . Tetp segini .