BB

Anak mama maaf sering di bilang kurus. Mama udah brusaha ngasih gizi lengkap . Tp Tuhan ngasih porsi segini buat addekk . Sehat sehat y anak mama

BB
47 Tanggapan

kalo mertua aku yg kaya gitu suka membandingin anak sodaraku. dy anaknya gemuk tapi maaf lemes bgt. kadang dibilang letoy. aku liatnya kasian. pdhl kan yg penting sehat sama normal aja perkembangannya itu udah bagus.

5y ago

Iya bun . Penting kan gx sakit2an juga aktif . Tp bagi org sini gemuk berarti ayem