Batuk

anak ku umur 6bulan batuk pilek gak sembuh2 ini, saran dong bun biar cepet sembuh udh dikasih obat jg nafas nya masih ngkrok2

22 Tanggapan

menyusui ndk bund? kl menyusui beli jamu iboe yg sawan angin utk batuk pilek ank sy kmrn bapil uda seminggu sy mnm jamu alhamdulillah sembuh sambil sy uap sndiri drmh pakai air hngt dberi garam/mnyk kayu putih.. trs sy olesi dadanya leher n pggung sm transpulmin BB alhamdulillah sembuh bund , kasian 5 hri mnum obat trs sy stop trs sy ke herbal aj

5y ago

Terimakasih ya bun

coba dijemur tiap pagi sekitar jam 7 smpai 9.. seringsering dikasih asi .. sama kalo ada disekitaran daun saga bun, daunnya dibejek pake air nti klo sudah terlihat kental bisa langsung diminumin. rasanya ada manismanisnya pait diawal aja kq bun insyaallah babynya mau minum

Di jemur tiap pagi bunda , biarin anaknya nangis tar ingusnya jd turun... Biar nafasnya enak bunda bisa beli pure kids inhalant decongestant oil ditetes di bantal atau baju bayinya...

anakku kena batuk rejan 2 bulan ga sembuh2 bun pdhl dah dirawat di RS akhirny sembuh di pengobatan alternatif tkg cekok pakai ramuan daun saga

5y ago

Kalo boleh tanya alternatif nya dmna bun cara nya gmna daun saga apa anak saya kena batuk rejan banyak yg bilang tolong bun kasian baru 3 bulan umur nya

Apa alergi debu ? Bayiku juga sempet batuk pileg. Batuk ya sehari pilegnya dua minggu. Dibawa ke puskesmas ga sembuh. Lalu saya uap. Sembuh

coba setiap hari di jemur dan di uap pake air hangat di bascom kasih tetes minyak telon.itu terapi alami biar lendir bisa keluar.

Apakah orang rumah ada yang merokok? Nyalain obat nyamuk bakar? Atau bunda pakai bedak tabur untuk bayinya? Periksa ke DSA aja bun

jemur bun tiap pagi,susui lebih sering,badannya/punggung,dada olesi balsem bayi aplg kl MLM hari 😊

Di jemur aja tiap pagi bun.. Juga terapi alami pakai minyak telon di taro di wadah kasih air hangat

di uap coba bund, trus koreksi apakah lingkungan rumah sedang ada yg batuk jg?