Batuk

anak ku umur 6bulan batuk pilek gak sembuh2 ini, saran dong bun biar cepet sembuh udh dikasih obat jg nafas nya masih ngkrok2

22 Tanggapan

menyusui ndk bund? kl menyusui beli jamu iboe yg sawan angin utk batuk pilek ank sy kmrn bapil uda seminggu sy mnm jamu alhamdulillah sembuh sambil sy uap sndiri drmh pakai air hngt dberi garam/mnyk kayu putih.. trs sy olesi dadanya leher n pggung sm transpulmin BB alhamdulillah sembuh bund , kasian 5 hri mnum obat trs sy stop trs sy ke herbal aj

5y ago

Terimakasih ya bun