Anak sakit

Bun disini ada yng anaknya pernah sakit batuk pilek sembuhnya kira" lama nggak dan dikasi obat apa ya biar cepet sembuh anak saya umur 6bulan 21hari baru sakit batuk pilek kasian liat nya kalau gak sembuh" kemarin uda dibeliin obat tp masi nggak sembuh" ini baru 2hari sakitnya#seriusnanya

7 Tanggapan

kalo aku si digempur asi aja soalnya masih 6bulan ga berani kasih obat macem2,kalopun bunda mau kasih obat saranku mending bunda kedokter dulu aja,paling kalo dedenya pilek trs idungnya mampet aku kasih purekids dibantalnya biar bisa dihirup aromanya sama dede buat ngelancarin pernapasannya biar idungnya ga mampet

baru kemarin2 anakku pilek terus batuk. dari kakeknya hiks. ga dikasih apa2. cuman ASI, jemur, uap ala2 dirumah pake minyak kayu putih. Alhamdulillah sih 5hr sembuh. tetep aktif siangnya cuman malemnya susah tidur kebangun mulu dia kasian hihu

kebetulan anak ku juga lagi batuk pilek, pake transpulmin+asi+jemur pagi, ssbelum mandi pagi di uap pake air panas campur minyak telon hari kedua alhamdulillah udah ga ngocor ingusnya , bbo nya juga nyenyak

digempur asi, dijemur tiap pagi sambil ditepuk" pelan punggungnya, sama dioles transpulmin atau cessa di dada nya bun. inshaallah segera sembuh

coba pakai cessa untuk batuk pilek bu. oles di leher dada punggung sambil dipijat ringan. anak saya pakai itu cepet sembuhnya

Anak sy mlah ingusan trs ijo2 loh Bun.dksi obat pa iya Bun.

Dulu saya peluk 24 jm dan gencarin ASI..