Boleh ke?

Anak buah besar dan berat umur 7bulan.. Angkat anak buah tapi sakit perut.. Mengandung 5weeks boleh dukung anak buah ke tak? #pleasehelp #ingintahu

12 Balas

dukung anak buah ❌ dukung anak sendiri ✅ kan ke pelik tu. padahal kalau anak buah & anak sendiri tu sama berat. still kena dukung kan anak kita. so kt sini nk bgtahu kalau spotting/gugur bukan sbb dukung anak sendiri/anak buah. tp sbn janin tu mmg takleh survive. ada kecacatan genetik.

12mo ago

setakat ni tak ada keluar darah.. masih ada alahan.. inshaAllah tak ada apa2.. mujur tak dukung anak buah..