Usia

Anak 1 bulan uda bisa pake celana belum ya bun?

36 Tanggapan

Anak saya dari baru lahir di rumah sakit pake celana, susternya ga komen apa-apa sih bun. Kayaknya selama karet celananya nggak neken perutnya ga masalah deh bun, kalo masalah kan pasti saya udah dimarahin suster-suster ruang bayi. Pake size yang 0-3 months aja biar jatohnya gombrong, jadi ga neken perutnya.

Anak saya sudah pakai celana dr tali pusernya puput bun. Kalo pake pampers pasti aku pakein celana😅 dan baby lebih nyaman pake celana dibanding popok kain karna kalo di gendong suka geser2 popok nya haha

Emang kadang ada yg g bolehin pakein celana. Karna kadang celana terlalu ketat jd neken perut baby. Anak sy dulu jg g dibolehin pake celana dulu sama bidan jd cuma tak pakein popok kain yg ditali itu.

5y ago

Ak sampe 3bln bun pake popok aj. Trs abis itu tak pakein popok sma celana soalnya ak g pake diapers jd klo celana aj pipis bleber kmn2.

Kalau pakai sendiri pastinya gk bisa bun... harus di pakein.. 😁😁 Anak saya dari baru lahir udah sering pakai celana bun...

Boleh sih bun Kalo bunda takut dgn karet celananya Pake aja sleep suit gt yg model panjang atau pendek jd aman tanpa karet

pulang dari rumah sakit udah pake celana bun, soalnya kalo pake diapers kan ga mungkin kalo pake popok lg..

Kn biasa nya anak sebulan ada yg blum boleh pake celana krna perut nya belum tahan gtu loh bunda bundaaa

Bukan nya dr lahir udh bsa dipakein celana ya setelah pake pempers bun? maksutnya celana yg gmna bun?

Anak saya lepas tali pusar udh dpakein celana,soalnya bbnya 4,5 kg..jd langsung muat2 aja😂

gpp bun.. ini anakku skrng usia 1bln udh pake celana.. legging malah😅😂🤣

5y ago

alhamdulillah bun...😁😁