Popok perekat / celana

Bunda bunda mau tanya ni, bayi smpe usia berapa bulan pake popok perekat? Anak saya baru usia 1 bulan 20 hari msih popok perekat ni, apa sudah bisa diganti ke popok celana ? Sharing donk bun.. makasih #ingintahu

12 Tanggapan

sesuai kondisi aja bunda bayinya gimana,, kalo anaku dr sbulan an udah ganti yg nb-s celana karna kalo pke perekat bayinya banyak gerak jd perekatnya ga sesuai, akhirnya bocor. mungkin bln depan malah udh gnti M krna udah gemoy bgt tkut ga nyaman

menurit pengalaman saya, kalo udah mulai seneng miring ke arah tengkurep bayinya bakal ribet pake perekat bun. saya sih seling2 yaa kalo dirumah pake perekat, kalo bepergian pake yg celana karena banyaknya yg jual popok celana di warung2.

tergantung bayi ny sih kalau bayi bunda suka gerak" boleh ganti popok celana. aku udh ku ganti krna lepas terus perekat ny hehe aku make meries yg Nb_s celana bun

Bebas aja bun, kalo anak saya usia 2 bln udah pake celana karna udah ganti ukuran M, ukuran M kebanyakan model celana, pake ukuran S udah melorot jadi bocor terus

Tergantung besar bayinya bun… biasanya yg perekat itu untuk usia newborn… kalo bayi bunda besar dan sdh tdk muat better ganti yg celana

Umur bayi kita sama banget. Aku masih nyaman pake yg perekat tapi sizenya udah M. Nanti kalo size M udah ga muat ya terpaksa ganti ke celana

bebas bun .. kalo anak saya 2 bulan masih pake yg tipe perekat soalnya kalo size S model celana sering bocor

bebas sja bun,,, klo ank sya dulu msuk 2 bulan bru di gnti ke popok celana, krna udh mlai ga mau diem,,

Kayak gitu senyamannya sih bun. Bukan bisa atau ga bisa. Kl saya masih nyaman pake perekat

kalo aku liat bb si bayi sekarang dia pake uk S ntar kalo udah 8 kg ganti ke M