mpasi terfortisifikasi

Aman kah mpasi instant??

20 Tanggapan

Aman insyaallah. Anak saya sejak usia 6 bulan sampai 1 tahun mpasi fortifikasi terus. Alhamdulillah bb ngga pernah turun Bab selalu lancar. Intinya ngga pernah ada masalah apa2.

Kalo gak aman gak mungkin di adain bun. Mpasi instan sudah memenuhi standar WHO. Kandungan gizi nya pun insyaAllah lengkap dan seimbang.

Aman tp jngan teralalu sering jga bun sama spt org dewasa trus makan makanan instan kan kurang fresh sesekali masakin si kecil bun

Bayi ku pagi sama siang makan bubur yg aku bikin ,sorenya aku kasih promina ..Aman kok bun .

Aman kan udah terjamin ada bpom nya klo gak aman gak mgkin di jual untuk bayi

Aman bund malah DSA merekomendasikan krna nutrisinya sdh sesuai komposisinya

Dokter anak bilang aman. Bahkan nilai gizinya lebih terukur.

Aman" aja.. Dlu pas mpasi 9+ pakai yg instant..

Kalo gak aman,buat apa dong di produksi ?

Baby ku kadang tak selingin yg instan