KULIT BAYI

Aman gk sih krim ini? Pipi babyku kasar bgt, mungkin karna sering gumoh jadi pipinya kering kena gumoh. Mau pake ini krim masih ragu takut sensitif kulitnya. Mohon yg udh pernah pake boleh kok coret² dikomentar🙏😊 Umur baby 1bulan 16hari

KULIT BAYI
75 Tanggapan

Anakku jg pake ini bun yg pink dan biru.. cocok kok .. baby ku dlu jg sening kena asi pipi sama dagunya jd kasar pake ini alus bgt kaya pantatnya 😁 keterusan pake meskipun udh alus smpe skrg 🤭