KULIT BAYI

Aman gk sih krim ini? Pipi babyku kasar bgt, mungkin karna sering gumoh jadi pipinya kering kena gumoh. Mau pake ini krim masih ragu takut sensitif kulitnya. Mohon yg udh pernah pake boleh kok coret² dikomentar🙏😊 Umur baby 1bulan 16hari

KULIT BAYI
75 Tanggapan

Kalo ditanya aman atau ga ya pasti aman bun kan emang produk khusus untuk bayi tapi kalo cocok atau ga nya tergantung bun kulit kan beda2 ada yg sensitif ada yg ga,bunda boleh coba kalo ada reaksi ke kulit bayi nya jangan dipake lagi.kalo anak sy dari nb sampe 5 bulan pake yg warna putih khusus nb lembut banget sekarang udah 5 bulan pake yg pink. sy sih lebih suka wangi yg putih nanti kalo ini habis mau beli putih lagi.kaya nya ga masalah bayi nya udah 6+ pake produk newborn hehe.

4y ago

Sekitar 3 mingguan bun

aku sampe anakku 14bulan nih blm pernah aku pakein buat mukanya apapun itu. pipinya sih emg gada masalah padhaal aku ada itu tp aku pakein buat badannya aja.. ngeri kalo buat wajah, kaya keinget muka kita sendiri gitu🤣kecuali kalo emg dibuat khusus untuk wajah..

Tergantung bun. Anakku dr baru lahir smpe 3 bln skrg tetep mulus. Aku pkein krn nenek sama mertua suka gregetan pengen kasi anakku bedak biar harum tp tak kasi ini aja ketimbang bedak tabur.. Yg wrnanya pink wanginya lembut. Blm ada tanda iritasi sih smpe skrg

Anakku juga pake itu pipinya.. soalnya klo abis digigit nyamuk, pipinya suka merah".. terus ku kasih baby cream Kusus iritasi, jadinya ke kulit agak kering... Klo merah" di pipi udah sembuh baru kupakein cream bayi dari cussons itu Bun biar gak kerinh

Anakku jg pake ini bun yg pink dan biru.. cocok kok .. baby ku dlu jg sening kena asi pipi sama dagunya jd kasar pake ini alus bgt kaya pantatnya 😁 keterusan pake meskipun udh alus smpe skrg 🤭

baby ku pake itu aman bun aku pake in rutin sebelum pake diapers jdi kulit nya gapernah iritasi aku olesin ke bagian bawah mulut kalo lgi pas bruntusan aja karena bekas asi

anak ku kemaren ruam ,pake ini itu ngg mempan...akhirnya beli baby cream itu skrg mulus muka nya...jd skrg sehabis mandi saya pakein ke muka ,leher tangan sm kaki deh..

Dlu anak ku slalu pke itu dr sejak bru lahir smpe usia 1 thn lbih kira2 sgtu, stelah itu ganti yg lation cussons bagus dikulit jd kulit baby ga kering dan ga merah2

Ak pake yang pink sampe skrng kulit anakku jadi halus bgt ttp lembut kaya pas baru lahir 🤭 wanginya juga enak... cocok"an sih katanya soalnya tetangga ku g cocok

4y ago

Anak saya pke yg pink ga cocok bund jadi merah2 bruntusan 😂😂

Itu bukan untuk muka bun.. Cari yg khusus utk wajah aja ya bun. Ato kalo mau alami cukup di lap pake kapas dan air hangat, oles vco bun.. Smoga mmbantu

4y ago

Cocok2an juga bun, karna banyak yg makin ruam muka karna pakein ini ke bayinya