tanpa bantal

Aman gak bund bayi baru lahir gak pakai bantal .. soalnya sih dede gak suka.. Di foto baru 16hari

tanpa bantal
121 Tanggapan

Anak aku mau di pakein bantal peang atau ga di pake in bantal kepalanya ngadep ke kiri terus. Jadi tkt peang,gmana yah

4y ago

Aku mau ganti juga kepalanya susah di balikin bun,kaya ditahan gtu sm dia. Mau dipaksain tkt knp knp.

anku dlu jga gitu bun...di pakein bantal mlh nggk mau...pas bantal d ambil lngsung anteng...smpe gede bun mlah

Anakku sampai umur 2 tahun tidurnya ga pakai bantal bun. Tidak peyang & katanya sih lebih aman ga pakai bantal

Sama bun anakku juga begitu tidur gak prnah pakai bantal cuma klau jalan² pkek stroller kukasih bantal hehhe

Dsa nyaranin lebih baik gx pake bund... Si kembar dari uisa 3bulan gx pake sampai sekarang udh jalan 13bulan

Aman bun , anak saya pakai plng cuma 1 bulan an ,,sampe sekarang udah 9 bulan nggk pernah tak pakein .. 😊

aman aja bun, debay aku juga g suka pake bantal malah tidurnya jd nyenyak kepala nya juga bagus g gmna"

Anak pertamaku br lahir smpe hamlir setaun gamau pake bantal bun 😁 dan ga mgaruh juga . Aman* aja .

Malaj dsarankan bun,anakku gk prnh pke bantal pas 4 bulan baru dpkein bantal,kepala y bagus gk peyang

Aman bgt bund.. tp hrs rajin2 diganti2 arah kepalanya.. jd yg sisi tertekan jgn satu sisi saja..🥰