Jamu kunyit

Aman ga sih busui minum jamu kunyit tiap hari?

6 Tanggapan

Aku minum tiap hr dari awal hamil bun, dari hamil anak pertama sampe skrg hamil anak kedua sdh 36w pun aq masih minum jamu kunyit.. Soalnya udah kebiasaan dari SMP minum jamu kunyit.. Alhamdulillah gpp bun, mungkin efeknya beda2 tiap orang ya. Sebaiknya sih konsul dulu dg dokter kalau ada keluhan stlh minum jamu.. Atau sbaiknya ga usah konsumsi kalau memang khawatir dampakknya gk baik.

aku tiap hari hahaha. alhamdulillah gapapa. soalnya aku minum jamu rebusan daun pepaya buat lancarin asi dicampur kunyit biar ga kentel dan ga pait bgt

Kalau busui gpp sih. Yg ga boleh bumil

yang ga boleh kalo lagi hamidun bun

Mending jgn tiap hari bun

jgn tiap hr bund