Amankah jamu kunyit asam untuk bumil

Bun aman gak sih minum jamu kunyit asam di usia kandungan 30 weeks...karena kmren saya trlanjur minum jamu

7 Tanggapan

Minum jamu habis lahiran aja bund apalagi kunyit asem bagusnya habis lahiran biar darah2 kotor kluar smua kalau selama hamil jgn dulu deh bund

Kalau sudah terlanjur ya udah bun, sebaiknya jangan lagi ya Di buku pink ada dikasih tau gak boleeh konsumsi jamu

aku waktu itu ngidam jamu kunyit asam,cuma aku minum dikit buatt syarat aja,karna takut kenapa2

selama hamil tdk disarankan minum jamu2an bun, ada di buku kia,

pas lagi hamil gaboleh minum jamu Bun, mending habis lahiran aja

jangan dilnjutin bun,,, bisa buat keruh air ketuban

insya Allah aman Bun