minum jamu

Bun aman ga sih buat ibu hamil minum jamu kunyit atau temulawak,kandungan aku 14 w 7 hari,

15 Tanggapan

gaboleh bun katanya.. tp sejujurnya saya pas hamil kemarin, minum jamu iya minum obat dr bidan iya... ditambah hobby banget minum air kelapa.. dan Alhamdulillah air ketuban bersih baby pun bersih..

Gitu ya bun,,soalnya dlu ibu saya sering minum jamu dan itu bikin enak badan,di kehamil sya 14 w ini punggung saya terasa sakit bnget knp ya bun,dan kdng kdng nyeri dibgian bawah perut

5y ago

Ciba bantu minum CDR bun,atau pas periksa ke dokter blg aja nnti diksih obt kalsium jg biasanya. Klo bdn ngerasa gak enak kyk msuk angin bisa dibantu minum sekuteng/wedang jahe😁

Aq minum jamu dri anak ku pertama alhamdulilah air ketuban ku selalu bags dan alhamdulilah gk ad apa2 aq minum kunyit kencur

Aku dari awal hamil sampe 4 bulan minum kunyit kencur bun,, Alhamdulillah gpp , sehat2 aja

Selama hamil di larang minum jamu,, Setelah lahiran baru di anjurkan minum jamu

ga boleh bun. setau saya bumil ga boleh minum jamu.. kunyit ga bole

Gk boleh bun bisa pengaruh ke air ketuban

Ga boleh bumil minum jamu

Setau saya gak boleh bun

bumil jgn minum jamu bun