Lewat HPL Lahir di 41W2D

alhmdulillah baby boy❤️ Drama banget ya nak cek kebidan tunggu sampe tgl 28 kemungkinan SC rujuk rumah sakit karna baby udah mateng air ketuban udh keruh dan HPL 14septmber jadi kalo belum lahir juga kemungkinan SC, eh alhmdulillh 23 september 2021 adeknya udah lounching dan NORMAL jadi anak yang sholeh ya nak❤️🤗

Lewat HPL Lahir di 41W2D
42 Tanggapan

saya hpl 14 sept bund. tadi sore ke klinik udah bukaan 2, terus pas isya udah keluar flek darah mudah2an pembukaannya cepet nambah fan debaynya cepat launching ya bund dalam keadaan sehat debay dan ibunya, aamiin