baby boy

alhamdulillah baby boy lounching. hpl 15juni lahir 18juni. rencana lahiran normal tp ketuban pecah dini dan keruh jd lgsg di SC Nama: rasya sulhan al farizqi Bb: 3.2kg

baby boy
118 Tanggapan

Selamat bun...sehat selalu ibu dan baby nya...bagaimana pun cara lahir nya...seorang ibu patut di hargai pengorbanan nya...

Alhamdulillah selamat ya bund dede nya cakep semoga jdi anak yg sholeh ya de. Semoga aku cepat nyusul lahirannya ☺️

Masyaallah gantengnya ? Selamat ya bund ? Sehat terus buat dedek dan bundanya ??

Masya Allah gantengnya ? selamat bunda.. semoga saya segera melahirkan juga.. aamiin

Subhanallah Bun dd bayinya lucu banget,, jadi gemess Akuu,, Gemukkk pula??

Oyyy.....ganteng ny dek...shat sllu smoga baby ku ini jg baby boyyy aminn...

Alhamdulillah, selamat ya bun ? cepat membaik bunda ? aamiin?

Masyaallah.. gmes lihat ddek byinya.. selamat ya bund.......

Alhamdulillah.. Selamat ya bund. Moga jadi anak yang soleh

Alhamdulillah selamat bun sehat sehat ibu dan dedenya?