Lewat HPL Lahir di 41W2D

alhmdulillah baby boy❤️ Drama banget ya nak cek kebidan tunggu sampe tgl 28 kemungkinan SC rujuk rumah sakit karna baby udah mateng air ketuban udh keruh dan HPL 14septmber jadi kalo belum lahir juga kemungkinan SC, eh alhmdulillh 23 september 2021 adeknya udah lounching dan NORMAL jadi anak yang sholeh ya nak❤️🤗

Lewat HPL Lahir di 41W2D
42 Tanggapan

HPL besok, semoga aja lahir tepat HPL atau malam ini segera dpt gelombang cinta. smga ibu2 disini yg lg nunggu tanda2 dr si debay jg disegerakan, dilancarkan dan dimudahkan proses bersalinnya🤗

3y ago

ya bun

Alhamdulillah akhirnya launching setelah ada drama mau SC buru buru si dede ngasih gelombang cinta 🤭😁 Semoga menjadi anak soleh dan qurotta a'yun untuk kedua orangtua Aamiin Allahumma Aamiin

alhamdulillah sehat" terus ya buat dede dan ibunya. melahirkannya normal maupun oprasi sesar sama saja kok bun. yg terpenting nyawa ibu dan bayi nya selamat 🤗. sekali lagi selamat yaa

samaan bun saya dulu HPL 27 JANUARI si debay lahirnya 8 FEBRUARI udah khawatir banget kalau bakal SC tapi Puji Tuhan bisa Normal😄😄😄

Saya yang baru 37w aja udah banyak deg"an 😣, selamat yaa bun ganteng banget dedenya semoga saya juga dikasih kelancaran seperti bunda

ada yg samaan gak sih mom hpl tgl 23 September kmarin tapi Sampek sekarng blm ada tanda" sama sekali 😢 pikiran jadi gak tenang

3y ago

@ ani ditunggu aja mba , banyakin jln kaki trs pikiran rileks, semoga kita semua dipermudah dan diperlancar proses persalinan nya, Aamiin

doakan aq juga y mam,hpl 29/9 belom ada flek / lendir,baru kenceng2 ama kompal aja ,,,rasanya udh ga sabar 😑

3y ago

Sama bun hehehe.. semoga kita cepet dapet gelombang cinta dadi detunnya yah bun 🤗

sekarang aku udah 32mingu,,tpi perasann udh sering bolak2 kamar mandi pipis trs,,serasa bayi udh d bawah,,

selamat ya bundaa😍😍 saya juga lagi nunggu debaynya ngasih gelombang cinta nih hpl awal oktober🥰

3y ago

sharing dong bund ,udah ngerasain apa aja nih bund??

Alhamdulillah... cakep bgt dedenya... selamat ya bund.semoga Dede jadi anak Sholeh.aamiin...