Lewat HPL Lahir di 41W2D

alhmdulillah baby boy❤️ Drama banget ya nak cek kebidan tunggu sampe tgl 28 kemungkinan SC rujuk rumah sakit karna baby udah mateng air ketuban udh keruh dan HPL 14septmber jadi kalo belum lahir juga kemungkinan SC, eh alhmdulillh 23 september 2021 adeknya udah lounching dan NORMAL jadi anak yang sholeh ya nak❤️🤗

Lewat HPL Lahir di 41W2D
42 Tanggapan

aku juga wktu itu hpl 3juli 2021 . udh lewat hpl bnyk bgt drama. tgl 7 udh d saranin buat lahiran sc krna riwayat plasenta letak rendah sering pendarahan juga, bbj anak prtama lmyn besar, dan jln lahir sempit. tp aku tolak buat nunggu. dan Alhamdulillah bsoknya tgl 8 juli dd ngajak keluar buat lahiran normal di uk 40w5d dgn sehat selamat bbl 3,5kg anak pertama😍

saya HPL 17, 19 sep bun, udah lwat beberapa hari, tadi USG bayinya gede, di haruskan SC besok pagi, malam ini nginap Di RS, soalnya harus cek swab, tebus obat dan sedia 1 kantong darah sebelum SC.. minta doanya bunda, soalnya rada2 takut kalau denger kata Operasi SC😢 semoga semuanya baik2 saja besok.. aminn🤲😇

3y ago

semoga ga ada apapa lancar semuanya debay dan bunda selamat aminnn yang penting tetep positf thingking aja ya bund semangatt🤗

Masya Alloh tabarokalloh 😍 selamat ya bun atas kelahiran putra nya,semoga si adek tumbuh sehat jadi anak yang sholih, aamiin... saya hpl tgl 19-20 sampai sekarang mau 41week si adek masih anteng aja di perut,semoga segera ngasih tanda" soalnya udah pengen banget ketemu sama dedek nya 🤗

3y ago

sama seperti saya bun hplnya , perut udah sering kenceng , udah beberapa hr ini keluar lendir bening gitu bun

Masyaallah alhamdulillah anak ganteng udah lahir 😍 usia kehamilanku udah 40w4d tpi bayiku belum jg mau lahir, YaAllah semoga hari ini atau besok aku sudah bisa melahirkan anakku, minta doanya yaa bunda2 semua 🙏😇

3y ago

semangat bunda semoga debay cepet kasih gelombang cinta aminn

hpl tepat hari ini td pg jam 3 pecah ketuban,dan skrng lg induksi karna pembukaan nya gk naik2 ttp di 2 doain ya bund smoga lancar buat sya lahiran dan sehat buat saya dan debay nya😊

3y ago

saya pun juga hari ini bun Hpl nya 24 September 2021. tp sy belum ngerasain apa2 ini

duh selamat bunda .saya hamil anak pertama usia 37w1day perut kencang nyeri nyeri di perut bawah kayak mau haid tp hilang datang . terus perut kembung kayak mau pup Mulu perut udh gk enak tp blum ad lendir atau darah sih .mungkin masih kopal aja semoga disegerakan aamiin

3y ago

semoga disegerakan ya bund udh gk sabar hehe .jd lahiran usia brp week bund ?

hehe saya juga gituh Bun waktu usia 40 Wek langsung USG krna blm lahiran...tapi Alhamdulillah smuanya baik2 aja, mau janin , air ketuban smuanya masih normal...cuma kalau udah seminggu blm lahiran periksa lagi...tpi ternyta besoknya si debay langsung lahir hehehe

saya hpl antara 19-23 sept blm ada tanda² nih, bsk udh mau msk 41 BBJ udh besar huhu. galau mau di induksi di rs atau bidan karena kalo di rs ga bs pakai bpjs ya kalo induksi tanpa rujukan dr faskes 1. minta pendapatnya dong bunda²

3y ago

Knp gag ke faskes 1 dl bun biar ada rujukan?

Alhamdulillah, selamat ya bun semoga baby nya jadi anak yang sholeh ya bun.. Saya HPL tanggal 30 nanti, semoga saja sebelum tanggal 30 debaynya udah lahir karna udah gak sabar banget pngn ktmu debaynya hehe

3y ago

saya hpl usg 27 september, hpl hpht 2 oktober, semoga secepatnya dd keluar🤲

saya hpl 14 sept bund. tadi sore ke klinik udah bukaan 2, terus pas isya udah keluar flek darah mudah2an pembukaannya cepet nambah fan debaynya cepat launching ya bund dalam keadaan sehat debay dan ibunya, aamiin