bisa dengar detak jantung dd bayi walaupun masih 8w 2d

alhmdulillah kemarin pas di cek sma dr , usia kehamilan sudah 8w 2d dan skrg sudah 8w 5d. dan kmrin udah bisa dgrin detak jantung dd bayi di dalam perut senang nya luar biasa ya allah, kata dr bayiku berkembang dgn baik . kalo bunda gmna udh pada dgr detak jantung dd bayi nya belom ?

6 Tanggapan

Aq dr usia 6W bund.. coz dr usia 4W aq udh k dokter tiap mggu.. 4W msh blm trlihat.. 5W dah kliatan dkit.. trz pas 6W udh kliatan detak jntungnya.. 7W dinyatakan jnin berkembang.. bsk aq dah 9W.. Insya Allah brobat ke dokter lg nya klo dah 11W aja.. coz cape klo tiap mggu.. kbtulan ngantri bgt dkternya

5y ago

Ohbgt.. coz kmrin dkternya nyuruh tiap mggu bund kontrolnya.. jd yc qt nurut aja.. ap lg anak prtama.. and kosong mpe 3th..

Saya blom usg bun krna msih 6w5d. Insyaallah nnti mw usg 8w smoga saya sperti bunda ya,. Dlu khmilan saya yg prtama sya usg 11day blom trlihat kta dokter janinnya tdk brkmbng dan d nytakan BO jd hrus d kuret

Saya akhir bulan ini 8 week Bun mau USG juga semoga Dede nya dah keliatan dan detak jantungnya kedengaran 😍😍😍 Oya bunda selama hamil pernah ngeflek gak?

5y ago

alhamdulillah tidak bun

Udah. Pas usg ke dua usia 9week. Seneng bgt terharu mau nangis rasanya pas ngeliat...

Detak jantung janin sudah dapat dideteksi sejak usia 7-12 minggu.

Alhamdulillah.. Semoga ibu dan bayi sehat selalu