Detak jantung

Usia kandungan 8w apa sudah bisa dengar detak jantung bayi??

8 Tanggapan

Kayanya tergantung kehamilan masing masing ya bun. pengalaman anak pertama saya 8w cuma keliatan kantungnya aja. sekarang anak kedua 8w Alhamdulillah udah ada djj dan terlihat janinnya. jadi bisa sudah ada bisa juga belum terdengar biasanya kalo belum ada suruh balik lagi 2minggu untuk memastikan sudah terdengar djjnya

ada yg bilang udah bsa kedengaran, ada yg belum.. ada yg masih kelihatan kantongnya aja.. kalo aku sih, aku nunggu di 12week aja bun baru usg lagi, biar bsa liat ddek + djj nya

Usg melalui perut di usia 8w sudah bisa terdengar djj bun.. Kalau saya usg 7w sudah terdengar melalu usg transvaginal.

sudah bisa seharusnya,saya bulan lalu USG transvaginal sudah bisa terdeteksi detak jantung nya alhamdulillah

Kalo dengar belum bunda, namun jika USG TRANSVAGINAL sudah ada detak jantung namun tifak bs di dengar

7w 4d sudah ada djj nya bunda ada yg belum juga sih, trgantung janinya...

seharusnya sudah bisa bun

2y ago

sama-sama bun, kmren sya juga barusan cek pertama kali di 7w2d ternyata udh ada detak jantungnya..

Udah bisa bund