Usia kandung 8w 2d belum terdengar detak jantung janin

bun ada yang sama gak usia kandungan 8w blm kedengaran detak jantung padahal usg sebelum nya di dokter yg sama ada pas di usia kandungan 6w 5d , trs 2 minggu abis usg aku ngeflek trs usg lg janin ukuran nya Alhamdulillah berkembang , tapi pas deteksi detak jantung malah gak ada , trs usg 8w itu janin keliatan gerak² apa diem aja ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

blm terlalu terdengar bun, disaya jg masih samar2 dan putus2. kalo usia segitu blm gerak2. cuma masih keliatan kaya kuning telur aja. sy kemarin kelihatan gerak di 12w.

8mo ago

oh iyaa makasih ya bun