detak jantung

setak jantung bisa terdengar di berapa Minggu ya?? aku cek 8w kemarin belum ada detak jantung nya ☹️

23 Tanggapan

6W bund.. tp 6W nya mnurut prhtungan dkter yc bund.. dkter ngliat dr ukuran baby pas USG.. diukur dr situ umur si baby nya.. Klo itungn mnurut aplikasi kn ngitungnya dr HPHT.. klo aq sih di aplikasi beda 1mggu dr prhtiungn dkter.. lbih cpet yg aplikasi.

Klo di usg pasti udh ada bund... Klo di cek ke bu bidan, usia 12w keatas baru bisa terdengar. Coba usg. Tp kondisi setiap bumil beda2 sih bund... Kemarin ku cek ajah di bu bidan nyari djj nya susah, soalnya perutku tebel 😂

Kondisi ibu hamil dan janin beda2 bun... Ada yg 7 wekk udah ada bahkan ada yg 9 wekk blm ada... Klw bunda khawatir konsultasi sama dokter yg menangani bunda...

Kalau saya USG usia 9w Uda kedengaran bunda.bunda pikir positif aja karna setiap kehamilan beda2.semangat ya bunda semoga bunda sm dekbay selalu sehat amin🤗

Barusan aku usg bun 9 week alhamdulilah udh ada detak jantung nya kalau 6 7 minggu kmarin saya masi kecil kandunganya

Mkin rahimnya agak ke dalem sm kek aq kmren bun balik lah pas 11minggu alhmdllh sdah ada detak jantung ny

saya dlu tiap buln usg bun...tnykn aja kedoktr djj x ,,,saya dlu di prtma dgr djj dibidan,,tpi masih lemah

5y ago

smga sht sllu bun

Klo usg pasti kelihatan bun janin dan detak jantunnya soalnya saya 8week udah kelihatan semuanya

Saya 7w5d, detaknya sudah terlihat dan kuat sekali... Coba USG lg bun di tempat berbeda..

saya pertama ngecek ke puskesmas detak jantungnya udah ada pas usia 8wks bund