baby

bun usia berapa bayi ada detak jantung nya ? tadi abis usg lupa nanya. pas di usg sih dd bayi sehat air ketuban juga cukup kata dokter. usia kehamilan baru 8w

16 Tanggapan

6W prhitungan dkter bund.. kbtulan prhitungn dkter and aplikasi brbeda 1mggu.. klondkter ngliatnya dr ukuran janin.. klo aplikasi ngitungnya dr HPHT.. lbih dluan aplikasi.. krn mnurut dkter tuh aq bsk 9W.. tp mnurt aplikasi dah 10W

dia usia 6 Minggu janin jantungnya sudah berdetak Bun, tetapi belum tentu bisa terdengar detak jantungnya. biasanya dokter akan minta kontrol rutin jika detak jantungnya belum terdengar

8w harusnya sudah ada kalau secara umum. tp di beberapa dokter mmg ga dikasih denger sih.

Kemarin aku usg bun 11w uda kedengeran detak jantung nya,semoga debay sehat2 ya bun

kemarin saya pas usg 6week udah ada detak jantungnya bun

aku pas usg tuh 10w bun dan udah kedengeran jelas

8 weeks uda ngedenger djj waktu hamil kmrn

Dulu aku usg 6weeks udh ada djj.

8week udh ada kok bund..

Sy d 7week sdh ada djj