ank

Alhmdulillah ank saya udah 3 bulan... Tapi masih sering rewel... Klw siang tidurx cmn sebntr nangis lagi...

ank
20 Tanggapan

Dedek Ndut?? Mau main terus ya?? Mungkin bunda butuh kepekaan extra gmn cari tau apa yg diinginkan anak, diajak main kah atau lg pengin jalan jalan keliling rumah misalkan. Biasanya ada perbedaan anak nangis rewel, nangis sakit, atau nangis laper. Googling ada artikelnya klo g salah.

5y ago

Iyah maux main gendong..

Kalo siang biasanya suka pgn di kelonin ddnya kalo ga dy kagetan bun.. ak kalo ngasuh anak sodara gt abis di gendong ddnya tdr ak ikut kekepin kalo di kekepin gt tdrnya bisa nynyak lumayan 2 jam..

5y ago

Maux klw siang gendong bun... Tapi z ga kuat gendong lmah.soalx ahiranx SC.. Biasa nnt papix plg kerja bru bebas digendongx

Gemes skli anaknya bunda.. Sehat2 trus yaa anak ganteng.. ❤

5y ago

Cewe bun...hehe

Haii mata ipit,,gemessss deh liat kamuu

Wah...selamat ya bun. Sehat selalu dedeknyaa

Masha allah nak cakeeppp banget sih

Gemes, lucu dedek nya 😍

Hai dede embul, emes 🤗

Mbuuull 😍😍😍

Masya Allah gemes.y