Galau

Mau tanya nie mam, sya kan punya ank umur 2bln lebih. Dia nie sering rewel klw mau tidur dan itu rewelnya selalu nangis. yg smpek org lain takut klw lihat tangisannya . Lah pertanyaan sya bagaimna caranya agar dia rewel ga smpek nangis yg berlebihan? Sempet rasanya ini hati teriris2 klw rewel smpek nangis yg berlebihan atau susah d diemin

2 Tanggapan

coba bacain surat pendek al qur'an bun trus tiup di ubun2nya sambil bokong.a di tepuk2 pelan2 mungkin bisa gk rewel lgi...