seputar bayi

Bund mau tanya donk.. Ank ku umur 5 bulan klw mau pipis suka ngeden, aplgi klw mlm pas lgi tidur klw mau pipis nangis dlu di bediriin baru kluar pipis nya. Tp klw siang lancar" aj pipis nya

5 Tanggapan

Bunda wawang apa kabar? Gimana dulu babynya bun? Anak saya skg umur 5 bulan jg skg kalau pipis ngeden2

Jangn dbiasakan gndong tp posisi di dudukin, biasanya krna itu bun mkanya ppisnya mngejan

Coba periksa bun takutnya ada sesuatu, karena sampai ngeden dan nangis

Hai bun, sebaiknya di periksa.

coba periksain. takut isk