bayiku

hay bund.. ank sy umr 1 bulan ank sy suka rewel klw mlm... mnangis trus.. di gendong" trus tetap ajh nangis.. tpi klw pagi smpai mlm jam 10 an tdr nya pules bnget.. nty rewelx jam 1 an gitu.. mhon tanggapan dan solusix yh bund

19 Tanggapan

biasa itu mom, bayi biasa nya dr lahir smpai umur 3 bulan masih suka nangis mlm hari, bayi saya dlu gitu mom, skrg umur nya udah 6 bulan, alhamdulillah lepas umur 3 bulan jam tidur nya dah sama kayak kita.. emang sih ga smua bayi suka nangis malam, tapi yg saya dengar kebanyakan gitu mom..

Dilatih mom untuk ngenal pagi siang malam.. Nah kalau uda malam jam 7 ba'da magrib matikan lampu kamar biar tdr. Kalau siang suasana terang. Jadi dia tau kapan tidur malam dan kapan tidur siang yg waktu singkat. Saya gtu mom buat nya. Jdi malam cuma nen aja hehehe.

itu mungkin kolik bund.....cobba perutnya di kasih minyak telon...dan kallo bis nyusu di sendawain....dulu ponaan gtu bund....tp alhamdulillah bayiku sdh umur 3 bulan sk4ng....aman2 saja bund....tp nanti smakin b3sar kolik itu. hilang sendiri kok bund....

saya juga nhalamin sama seperti bunda, udah di tetekin nangis, digendong nina bobo, tetap aja nangis bun, kadang suka sedih liat bayi nangis... rasa ada yg sakit di badannya... tapi lamakelamaan bayi akhirnya tidur juga setelah nangis lama

mgkn kena kolik bun...coba bunda ksh minyak telon d perut baby...sm beri suasana yg nyaman...jgn panas jgn dingin...ruangan yg sunyi..gendong perlahan buat bayi nyaman.n bunda jgn panik..klo bunda panik ntr babynya kebwa jg bun.

Itu hal wajar bun , nma nya juga anak bayi , ank saya dlu umur 1bulan juga gtu bun tengah mlm suka rewel bangun ,tp setelah 2bulan gk rewel lg paling bangun jam 1 mlm cuma nangis mnta tete aja stlh itu dia bobo lg

bayi memang begitu bun aplg usia 1 bulan kalau siang anteng kalau malam nangis minta susu biasanya tiap 2 jam sekali. hehe biasanya kayak gitu sampai 3 bulan

mungkin baby nya kolik bun, kalau abis menyusu sebaiknya baby disendawakan, perutnya juga dikasih minyak telon biar hangat

6y ago

mαv вun,вαчí kσlík ítu αpα чα??

babyku dlu gtu pas usia 1 bulan tpi hbs itu udh mulai bisa pulas kalau malam, kebangun malam cm pas minum asi aja

bayiku umur 1 bulan juga rewel bun kalo malem. siang juga rewel, maunya di pangku terus

5y ago

Sama bun.. bayi sy 1 bulan 2 hari rewel malemnya.. minta di pangku