18w6d kontraksi dan udh pembukaan 8

Alhasil harus dilahirkan dan bayi tidak terselamatkan... Sedih bgt bun, sedang berusaha ikhlas...

18w6d kontraksi dan udh pembukaan 8
20 Tanggapan

Inalillahi turut berduka cita bun 🙏🏻 InsyaAllah akan diganti secapatnya oleh Allah yg sabar ya bun🙏🏻

Innalillahi semoga segera di gantikan lagi bunda yg ikhlas krn dedek sudah happy di surga 😇

inalillahi wainailaihi rojiun turut berduka bunda 🥲 semoga Allah segera menggantikan lagi

yg sabar bunda... smg lekas diberi kprcayaan lg y bund... kalo boleh tau penyebabnya apa bun?

inalillahi wa inalillahi rojiun, yang sabar ya Bun🥲🥲

penyebabnya knp bun kalo boleh tau?

innalillahi,turut berduka ya bun

innalillahi yang sabar ya bund

yallah inalillahi😭

😢