Blm ada kontraksi

Udh 38 minggu, hpl 8 Agust. Kepala bayi udh masuk Panggul, tp blm ada kontraksi. Udh rajin senam tiap sore, jalan kaki bahkan di tengokin bapak nya 2hari sekali. Gmna lg spy cepat kontraksi dan pembukaan?????

2 Tanggapan

masih 2 minggu lg hpl kan bun? santai ajaa sambil jalanin aktivitas2 yg memicu kontraksi bun

2mo ago

iya bun, mngkin sy trlalu berpatokan sma anak pertama yg lahiran di 39 minggu. jd ini agk khawatir krna blm ada tanda"

sama bund masih 2 Minggu LG aku Hpl nya juga 8 Agustus bund

2mo ago

amin bund saling mendoakan ajah bund kita semoga cepet launching krna udah begah bnget rasa nya nih perut bund