18w6d kontraksi dan udh pembukaan 8

Alhasil harus dilahirkan dan bayi tidak terselamatkan... Sedih bgt bun, sedang berusaha ikhlas...

18w6d kontraksi dan udh pembukaan 8
20 Tanggapan

innalilahiii ini yg aku rasain kmren wktu 13week ..perut kontraksi udh kaya pembukaan 4 saat itu jg aku usg ..krn tkut anak knp2 udh pasrah ikhlas tp alhmdllah janinku gpp ..cuman hrus bedrest alhmdllah skrg udh 5bulan tp ttp msh waswas takut kontraksi lg atau hal lain apalagi prnah trauma dikehamilan prtama mdh2n bayiku sehat trs smpai wktuny melahirkan nanti dan strusnya amin utk ibu semangat ya ..smga d kehamilan selanjutnya allah berikan kesehatan kelancaran utk calon buah hatinya amin

11mo ago

aku jg kurang tau bun cuman yg bkin aku khawatir pernah ngalamin hamil pertama usia 6 bulan kontraksi hebat dan gataunya janin udh ga ada jd pas haamil skrg kontraksi lg jd worry bgt tkut knp2 tp alhmdllah gpp cuman hrus bedres aja katanya kebetulan ini kehamilan ke 4 ..entah rentan atau gmna jd bnyk yg dirasa nyaa

turut berbela sungkawa bunda sayang, jangan sedih berlarut larut ya bun, dede nya skrg uda happy di surga sambil nunggu ayah dan bundanya sambil do'ain dan jagain ayah bundanya di sana . semoga allah kasih pengganti dede secepatnya buat nemenin dan jagain ayah bunda di sini, semangat ya 🤗❤️

innalillahi yg sabar ya bun, sy keguguran sudah 2x. ini kehamilan ke3 insyaAllah anak pertama, usia kehamilan 18w 5d. semoga bunda diberi kekuatan ya bun. maaf ya bun kalo boleh tau apa penyebab kontraksi bahkan sampe pembukaan bun?

11mo ago

aamiin bun, makanya waktu ngeliat ini sy bisa merasakan yg dirasakan bunda setianing wahyu. insyaAllah kita semua diberi kelancaran ya bun sampe lahiran.

innalillah wainnaillahi roziun, turut berduka ya bunda atas kepergian anak nya, semoga bunda kuat dan tabah, semangat bunda insyaallah jadi tabungan di surga, sehat selalu bunda🥺😇🤲🏻

Innalillahi.. sabar ya bun, insyaallah jadi bekal nanti di syurga. Semangat bunda semoga allah segera titipkan kembali malaikat kecil🥹❤️

innalillahi wa innailaihi rojiun. turut berduka cita ya bun. Semoga diganti dengan kebaikan yang melimpah dan jadi tabungan pahala untuk bunda.

Innalillahi. Turut berduka cita bun. Maaf sebelumnya kalau boleh tau kenapa bisa bukaan sebelum waktunya bun? 🙏🏻

Innalilahiwainnalilahirojiun, yang tabah ya bun, inshaallah jadi tabungan dan penyelamat bunda di akhirat🙏🏻😭

ya Allah bunda semangat ya bun.. lekas sehat juga ya.. pasti suatu hari Allah akan ganti kesedihan bunda saat ini .

sabar ya bun, dedeknya udh main di surga. semoga nanti dikasih kepercayaan lg ya. sehat sehat ya bun🤗