Sudah keluar lendir darah tapi kontraksi blm terasa maksimal

Bun disini ada yg ngalamin keluar lendir darah tanda persalinan udah deket tp kontraksi masih jarang jdi pembukaan 1 lama bgt ke pembukaan perikutnya, aku udh sehari masih pembukaan 1 biar cpet pembukaan harus gmn ya bun, minta doanya juga supaya saya bisa cepet lahiran normal selamat dan bayi dilahirkan tanpa kekurangan suatu apappun🤲 #kontraksipalsu #pembukaanpersalinan

1 Tanggapan

dibawa jalan2 bund , main gymball,