Mohon doanya

salam kenal bunda semuanya.. sya pakai fb suami hehe sebab sya tak punya fb. mohon doakan kami agar segera dikaruniai buah hati.. kami sudah jalan 7 bulan pernikahan :)

15 Tanggapan

Salam kenal juga bunda 😊 Aamiin... semoga dimudahkan promilnya dan cepat diberikan momongan. 🙏

Aamiin bun ttep semangat Kalau udh waktu nya jga diksh dd bayi bun Sabar dan terus ikhtiar ☺

semangat promil 😊 semoga segera dikaruniai buah hati. jangan lupa berdoa.

6y ago

terima kasih buun tentu :)

Aamiin.. semangattt jgn menyerah.. terus berusaha 😀🖒

aamiin bun, semoga segera diberi momongan yaa bun

saling mendoakan sja Bun. biar cpt2 dikasih aminn

5y ago

Aminn bun

Aamiin..Aamiin..ya Allah ya Robb..😇🤲

Amiin bun

Aamiin semngat bun

Aamiin ya Allah