alhamdulillah ?

alhamdulillan bunda2 akhir nya putri pertama kami telah lahir dengan bb 3.4 kg dan pb 50cm dengan lahiran normal dan bonus obrasan?, lahir pada hari kamis,06 02 2020. hpl 10 02 2020 alhamdulillah di beri kelancaran berangkat ke puskesmas jam setengah 9 jam 10 alhamdulillah dede udah lahir ?

6 Tanggapan

Maa syaa aallah... بَارَكَ اللَّهُ لَكِ فِيهِ، وَجَعَلَهُ بَرًّا تَقِيًّا “Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertaqwa”. Aamiin allahuma aamiin ❤❤

alhamdulillah jangan lupa di aqiqah ya bunda sayy... kalau bingung cari jasa aqiqah dan paket aqiqah murah terpercyaa ke www.asshidiqaqiqah.com aja hehe ,.,.,.

Masya Allah alhamdulillah bund dberi kelancaran.smoga bunda dan debayx sehat2 aamiin btw klw d obras gtu di bius ga bund..jd ngilu ngbayanginnya😊🤭

Alhamdulillah selamat ya Bunda

Semoga sehat selalu

Alhamdulillah