sudah lahir

Alhamdulillah udah lahir anak perempuan kami, jam 06:45 tgl 02 januari 2020 dengan normal tanpa jahitan, BB 3,4 Kg. Alhamdulillah prosesnya cepat,keluar 5anda jam 2 dini hari, mulai kontraksi, berangkat keklinik jam 5:45 pas nyampe diklinik udah bukaan 4, 45 menit kemudian lahir. Alhamdulillah dilancarkan allah....semoga yg lagi menunggu kelahiran anaknya diberi kelancaran saat melahirkan. Oh ya HPL tgl 11 Jan 2020

11 Tanggapan

alhamdulillah selamat yaa bun, semoga menjadi anak yg sholehah dan bunda cepat puluh lagi. btw bukan HPL yaa kalo hpl itu hari perkiraan lahir, mungkin harusnya HPHT hari pertama haid terakhir ya bun hehe HPHT 11 janu 2020 kali yaa bun

4y ago

Wkwkkwkwk abis bangun tidur minum air putih dulu bund. Ini tu postingan lama 🤣 cem mana pulak dia lahiran udah Januari kemarin kok hpht Januari jugakkk.

Alhamdulillah...Selamat y...sehat buat debay dan bundanya

Alhamdulillah selamat ya bunda...

Alhamdulillah selamat bunda

aamiin. selamat bun🥰

Aamin Selamat ya bunda

Selamat ya bund

selamat bunda

Selamat bunda

aamiin