launching

Alhamdulillah ya Allah akhirnya anak pertama aku lahir di h+5 hpl. tanggal 15januari 2020 jam 00.30 aku dateng ke bidan buat bersalin, karna udah mules2 tiap 5menit sekali. pas dicek ternyata aku masih pembukaan 1 mau kedua. aku tetep pilih stay disana. setelah melewati beberapa jam mules2 yang sangat nikmat itu ? yang sempet bikin aku hampir give up :( rasanya mau sc aja. tapi semua bidan semangatin aku. yakinin aku, aku bisa. aku udah berjuang sampe pembukaan 6 dengan baik. akhirnya aku bertahan, dan jam 17.33 bayikuuu yg ditunggu2 lahir secara normal. jenis kelamin laki-laki. bb 3kg, tinggi 46cm. Masya Allah.. Alhamdulillah ga berenti2nya ngucap syukur.. ?

launching
1472 Tanggapan

barakallah ya bunda selamat atas kelahiran anak pertamanya semoga menjadi anak yang Sholeh taat pada agama dan berbakti kepada orang tuanya ya Allah semoga aku diberikan kepercayaan lagi untuk bisa mengandung dan kali ini bisa merawat nya sampe dewasa semoga cepat diberikan pengganti nya sesungguhnya engkau maha memperkenankan do'a aamiin🤲🤲👼💞😢