HPL 14 September launching 17 September

Alhamdulillah akhirnya bisa lahir secara normal, walaupun sempet ketuban dulu pecah, sebelum pembukaan lengkap ... Tapi Allah maha baik jam 12 pembukaan tiga jam satu langsung pembukaan lengkap .. Masya Allah

2 Tanggapan

rasa sakit diwaktu pembukaan kayak gimana si bun? bener bener sesakit itu ya? aku hpl 28 sept pengen lahiran normal tapi takut kalo ngga kuat nahan rasa sakitnya 😭

8mo ago

iya bunda bunda bismillah ❀️

bun ciri" ketuban pecah duluan giman aku sekarng lg ngerasain kaya pipis gt tp gk ketahan bun gk kerasa juga

8mo ago

itu kayanyaaa ketuban deh kaaa ..