Udah launching

Alhamdulillah udah launching Yg d tunggu2 HPL 15juni Lahir 11juni Bb 3,750gr Pj 52cm Jk laki2 Jam 9.30 pagi Mules2 dr jam 3 pagi Kirain konpal karna g ad tanda flek D tmbah BAB 3x kirain krna diare.. Mkin siang kok makin intens mules nya Smpe RS jam 9 pagi, trnyta udh bukaan 7 Alhamdulillah 30mnit kmudian lahir jagoan saya Semoga ibu2 yg lagi nggu launching... Segera d launching kan y sm Allah Aamiinnn

Udah launching
20 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

3mo ago

Aamiinn Allahumma Aamiinn Makasih bunda ❤️❤️

ak hpl 16juni bun,tadi sakit banget perut kenceng bab juga uda 4x hari ini,smoga kontraksi asli bykan konpas,ga sabar soalnya pngn ketemu sama debay☺

3mo ago

Aamiinn bunda Semoga d segerakan yaaa Sehat2 buat kt ya bunda ❤️❤️

Alhamdulilah bun, aku juga hpl 11 juni. Tadi pagi launching normal. Tapi Ada lilitan 2 tapi pusar sama ketuban dah ijo, tapi alhamdulilah bisa normal

selamat bunda..hpl kita samaaaa..tp bedanya saya masih menunggu launching si baby,semoga allah juga mudahkan jln persalinan saya seperti bunda aamiin

MasyaAllah sy jg HPL 16 juni bun do'ain ya lgi ngerasain mules* juga ini smoga bukn konpal...

3mo ago

yg aku rasain skrg..tapi blm keluar flek lendir darah..keluar lendir bening bnyak pas 2 hari yg lalu.. hari ini udah 3x kontraksi.. mudah"an bukan konpal dan segera lahiran..aamiin. hpl 22 juni.

alhamdulillaah.. selamat ya bund sehat2 debay dan bundanya.. doain aku ya semoga bisa segera launching juga Aamiin

maaf mau tanya bun,,,itu mules²nya seluruh bagian perut apa cuma bawah perut aja sampek pinggang bun

3mo ago

terus habis itu sakit semua tha perutnya bund,,apa cuma perut bagian bawah aja yang sakit

Selamat ya bunda semoga bunda Dan baby sehat selalu.. semoga saya segera nyusul .. Ini cuman konpal aja

3mo ago

Aamiinn Makasih bunda Semiga di segerakan ya bunda Sehat2 buat kt smua yaaa

masyaAllah.. Semoga aku dikasih lahiran yang gampang kaya bunda yaa.. Aamiin aamiin