Udah launching

Alhamdulillah udah launching Yg d tunggu2 HPL 15juni Lahir 11juni Bb 3,750gr Pj 52cm Jk laki2 Jam 9.30 pagi Mules2 dr jam 3 pagi Kirain konpal karna g ad tanda flek D tmbah BAB 3x kirain krna diare.. Mkin siang kok makin intens mules nya Smpe RS jam 9 pagi, trnyta udh bukaan 7 Alhamdulillah 30mnit kmudian lahir jagoan saya Semoga ibu2 yg lagi nggu launching... Segera d launching kan y sm Allah Aamiinnn

Udah launching
20 Tanggapan

smoga nular ya bun.. cpet lahiran.. sya sdh lewat 3hr hplnya.. hanya perut kencang

Alhamdulillah selamat Bun, semoga aku juga segera nyusul ☺️

3mo ago

Aamiinnn Makasih bunda Inshaallah d segerakan.. ❤️❤️

amin selamat mom semoga saya segera menyusul juga

selamat yaa bunnnn! doain aku juga cepet nyusul hihii

MaasyaAllah bun aku udah keluar lendir2, hpl hari ini

aamiin semoga saya juga segera menyusul bun

semoga aku cepet nyusul ya bun

alhamdulillah, selamat bun

normal apa SC mbk

3mo ago

selamat ya kak aku hpl 19 juni.. semoga segera nyusul

selamat ya bunda