Tukar Poin

Alhamdulillah. Thanks TAP 💞 *Tukar 2x Dapat 2 Barang 🤩

Tukar Poin
10 Tanggapan

itu gimana sih caranya Bun tuker poin nya? apa barang bisa langsung dikirim ke rumah. maklum blm paham hehe

3y ago

@theonelyn : saya jarang tukar kok apalagi yang undian..

alhamdulilah.. saya jg pernah dapet mak.. minyak telon dodle, fitkom gummy ama mabby ☺️

3y ago

oh iy, belum familiar sama merknya sih .😅

Alhamdulillah.. dapet ya bund. saya sering ikut tukar point', tapi belum pernah dapet 😂

3y ago

ada bun, tapi jarang2. harus rajin mantengin n GerCep juga

tiap tanggal berapa dan jam berapa ya bun muncull? soale selalu kehabisan mulu🥺

3y ago

tanggalnya ngga pasti bun, yang jelas jam 7 pagi biasanya, jam 10 atau 11 gitu dah habis

Berapa kali tuker itu bun.. tiap kali buka pasti udah sold 😩😩

3y ago

Harus sering" liat berarti ya 😂😂

gmn caranya sihhh sy ga pernah dpt bun

tuker poin sekaligus 2 bisa ya Bun?

3y ago

trs itu jadi 1 paket apa terpisah Bun?

Alhamdulillah...

Alhamdulillah

gk pernah dpt