Tukar Poin

Hasil tukar poin TAP.. Alhamdulillah nebus ini cuma setengah harga.. ??

Tukar Poin
22 Tanggapan

Aku selalu nyoba tuker tapi kok nggak pernah berhasil gitu ya bun...?! Gimana caranya...??

selamat bunda, saya baru tau bisa tuker poin. terimakasih banyak infonya yaaa :)

bismillah bagai mana caranya bun aku udah tuker poin berapa kali bun

Klu kita tuker poin ada tambahan harga ngga apa geratis

4y ago

Itu kan d caption saya udh jelas bun, "nebus setengah harga"

Wihhh, caranya dong,, Poin harus brp itu,

Itu produk multi mom guna nya utk apa bun??

4y ago

Pasta gigi non sls, mouthwash, sama vit asam folat bentuknya jelly

gimana sih bundd cara tukernyaaa ?

Klw q bingung gmn cara nya ...itu?

Klo harga asli kira2 brpa bun?

Hrus minimal belnja berpa bun