My Baby Girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami di usia kandungan 38w1d dengan berat 2.8kg pjg 46cm..lahir tgl 7 Januari 2020 hplnya tgl 20 Januari 2020 maju dari HPL.. Lahir normal dgn bantuan pacu.. Semoga menjadi anak yg sholehah berbakti kepada ortu taat pada agama kelak.. Amin.. ???? Buat bunda2 yg lgi nunggu debay lahir sehat2 trus yaa bun.. ?

My Baby Girl
235 Tanggapan

Selamat ya bundaa, btw lahiran normal di rskia sadewa pake bpjs apa enggak bun? Kalo iya harus pake surat rujukan kah?