My Baby Girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami di usia kandungan 38w1d dengan berat 2.8kg pjg 46cm..lahir tgl 7 Januari 2020 hplnya tgl 20 Januari 2020 maju dari HPL.. Lahir normal dgn bantuan pacu.. Semoga menjadi anak yg sholehah berbakti kepada ortu taat pada agama kelak.. Amin.. ???? Buat bunda2 yg lgi nunggu debay lahir sehat2 trus yaa bun.. ?

My Baby Girl
235 Tanggapan

Masyaallah cantiiik bedd bund😍 hpl nya sama, tp sy mah blom ngerasain apa" baby mash aktif bed dalam perut😊

Selamat bunda debaynya cantik bgt🥰doain aku bun semoga babyku cepet launching kaya bundaa hpl 23 Januari😇

Selamat yaa bun.. Aku juga lagi menunggu debay lahir, hpl 19 januari. Semoga di berikan kelancaran lahiran nanti..

5y ago

Kalo aku, kenceng bgt udah, flek udah, sakit perut bawah gt udah . cuma blm teratur cepet aja bund .. Huhu hpl nya sama hehe

Wah lucunya selamat bunda semoga jd anak yg sholehaha semoga menular ke aku maju sebelum hpl...Aamiin

Selamat bunda barakallah sehat 22nya, semoga saya dan bundabunda lain segera launching debaynya 😇

Alhmdulillah smga sya nnti ps prsalinan tiba d beri kmudahan dan klancaran aamiin.. 33 week 4 hari

Alhamdulillah bun. Apa aktivitas yg sering bunda lakukan . Hpl saya 17 januari tpi belom ada tanda

Alhamdulillah slmt ya bun, smoga dd mnjdi ank yg sholeha & mnjdi kbanggaan kedua ortu aamiin

Wahhh lahirannya sama kayak anakku dulu heheheh btw selamat ya bunda semoga jd qurrota ayun

Selamat ya bund..q jg hpl tgl 20..semoga cpt lonching jg..dan diberi kelancaran.Aamiin