Baby Girl

Telah lahir putri kami "Nafeeza Sulthona Madina" 05 Januari 2020 Waktu : 18.39 WIB Berat : 3.260 kg Panjang : 48 cm Lahir dengan selamat secara normal induksi? Semoga menjadi anak sholihah...berbakti kepada ortu...berguna bagi nusa bangsa dan agama...

Baby Girl
68 Tanggapan

Selamat ya bunda🥰 semogga dede nya menjadi anak yg sholehah aamiin🤲 cantik banget bun dede nya😍 suamiku juga pengen anak cewe😇

Cantiikkk Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Masya Allah canciiiikkkk nyaa 😍. Gemes banget kalo liat anak bayi gini ,,

Masya Allah bunda namanya cantik secantik Dede nya.. Selamat yaa.. Gemeeshhh

Aamiin 🤲 Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 😊

bund.. kl boleh tau kenapa di induksi ? .. trs lahur di UK brp bund

masya allah tabarrakallah ,,, semoga jadi anak yg sholeha,🥰

Amiiinnn selamat ea bun smoga anak sya juga cwek bun ....

Alhamdulillah, selamat bunda dedenya lucuuuu❤️

Aamiin.. Semoga segera nyusul lahiran.. 🙏😢