Alhamdulillah akhirnya launching

Alhamdulillah... telah lahir dengan selamat dan normal, putri kami yg pertama. hari kamis, 12-12-19 (hpl 18 Desember) jam 23.05 wib. dengan panjang 52cm bb 3,5kg. semoga bunda2 yg sedang menunggu hpl segera launching juga dan diberi kemudahan saat persalinan.

Alhamdulillah akhirnya launching
523 Tanggapan

Alhamdulillaah... terimakasih bunda2 cantik untuk doa nya. .semoga yg sedang menunggu debay nya launching disegerakan dan diberi kelancaran saat persalinan. selamat sehat sempurna debay dan bundanya....

Alhamdulillah , selamat bunda , smoga jd anak yg sesuai ibu&bapaknya doakan yah aamiin ,, saya hpl 23 des di apk ini , kalo dr bidan 25 des , mdh"an saya cepet lahiran dan lancar juga aamiin

aminn selamat ya bunda bunda2 cntik sya mnta bntu do'a nya buatt 22desember insyaallah klau gak melesett hpl nya smoga lncar dn sehat smua nya aminn aminn aminn 😊😊

Q hpl 23des ... tp wktu subuh udah keluar lendir dan flek beserta mules sprty mens gitu.. mules.a jg setiap 10 sampe 15mnitan sekali.. ap itu jg tanda2 bunda?

Aamiin.. Selamat yua bunda.. Cantik sekali babynya😍😍😍 Semoga jadi anak yg soleha.. Semoga baby and momynya sehat selalu.. Semoga banyak rezekynya..

Alhamdulillah selamat ya bun, dedek nya glowing hehehe, hpl 25 desember nih belom ada tanda2 dedek mau lahir bismillah lancar mnta doa nya bun.

alhamdulillah jangan lupa di aqiqah ya bunda sayy... kalau bingung cari jasa aqiqah dan paket aqiqah murah terpercyaa ke www.asshidiqaqiqah.com

Selamat ya bunda . Smga jadi anak yg berbakti aku juga hpl 18 dec belom ada tanda-tanda tapi perut suka kenceng Trus smga secepatnya amin

Selamat bunda dd nya cantik bangeut,,,minta doa nya juga yaa bun aku HPL 20 desember mudah2an di beri kelancaran debay sehat ibu nya juga