Alhamdulillah

Alhamdulillah yg ditunggu2 akhirnya launching juga. hpl USG 8maret, hpht 12 Maret. Lahir tepat 12 Maret melalui proses sc karna gagal induksi. semoga bunda2 yg sedang menunggu akan segera launching juga🥰

Alhamdulillah
6 Tanggapan

alhamdullilah,aku bln lalu lahiran bun tgl 19/02/2022 lahiran normal bonus jaitan sana sini😁hpl usg pertama 6maret,hpl usg k3 24feb hpl hpht 20jan,alhamdullilah dede lahir sehat ga ad kekurangan suatu apapun dn ga rewel ank nya skrng udh mau 1bln aja😊

kenapa bisa gagal bun ga maju2 ya pembukaannya faktornya apa ya biasanya kl induksi gagal tu

2y ago

tp selama proses induksi bukaannya maju ga bund

rasanya SC gmna Bun aku besok dijadwalkan sc

2y ago

Alhamdulillah selamat bunda 🥰

bunda sebelum k rs d sruh test pcr dlu atau engga yah bund

2y ago

oh jd pas qt proses mau lahiran yah langsung d test antigen . mkasih bund

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda aamiin ya Allah

2y ago

makasih banyak bunsay🤗

Alhamdulillah Bun agak tenang hehe