Lahir di usia 33 Minggu jauh dari perkiraan HpL

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, lahir diusia kandungan masih 33 minggu, di tanggal 15 Agustus jam 14.58 Wib.. Dari Jakarta pulkam ngerasain kontraksi hebat di dalam mobil karena belum sampai dirumah org tua, akhirnya udh gak kuat nyari RS terdekat.. Barakallah hanya sehari dirumah sakit semua stabil dan boleh pulang.. Minta doanya terbaik untuk kami🤗

Lahir di usia 33 Minggu jauh dari perkiraan HpL
50 Tanggapan

Alhmdulillah selamat bunda, ankku yg pertama jg lahir 31 mggu krna KPD , dan bedrest waktu itu 3hr di rs karna ketuban semakin sdikit akhirnya harus dilahirkan , dan waktu itu anakku di suntik pematangan paruu.. pas lahir anakku gag bisa nangis, dan aku sempet kena baby blues jg bund.. alhmdulillah skrg anakku tumbuh jd anak yg sehat dan cerdas ☺️

waaah? prematur bun? tp dedenya sehat masyaallah.. apa ga di inkubator bun? beratnya berapa bun? saya jg sedang hamil 33 minggu skrg

2y ago

Wah Alhamdulillah yaa, pokoknya harus punya pikiran yang baik aja.. Masih stengah sadar si waktu itu tapi kata paksu pas anakku lahir dia langsung nangis kenceng..

aku LG hamil 33w 3d jdi rada worry ya Bun apalagi udh sering konpal ... tpi pas liat anak bunda ketakutan ku ga begitu berlebih

2y ago

@anandanovitaMRA aamiin bun, yg slalu dipaniatkan doa smoga bisa lahiran normal dan dpermudah, aq selain kram" kakiq juga susah tidur tiap malm, baru trlelap jam 12 kebangun jam 1krn mmpi buruk stiap hrinya

masyallah,, Alhamdulillah... bunda hebat, dedek bayinya juga hebat semua sehat walafiat... terharu lihat perjuangan bunda sama dedek bayi nya ❤️❤️❤️

Maa syaa Alloh, dedenya gak sabar mau keluar dari perut, Alhamdulillah lancar , anak dan ibu sehat selamat. . Semoga recovery juga cepat ya bun.. Anaknya tumbuh sehat, sehat jasmani dan rohani aamiin ☺️

MasyaAllah, alhamdulillaah... dikasih kelancaran bgt yaaa bund, jauh dr perkiraan, prematur dan bblr tp bisa dikasih selamat dan sehat serta lancar... Ikut senang ya bund🤗 HPLnya harusnya kapan bund?

2y ago

Aamiin terimakasih bun

Nah gitu rasanya konpal aku kerja sering jalan pokoknya banyak jalan, vagina rasanya ngilu terkadang. harus was" ya apalagi konpal nya selangnya cuma beberapa menit bukan beberapa jam..

Masyaallah cakep banget bun. Selamat ya bun, semoga dedek sehat teruus. Aamiin Saya juga kemaren pulkam di uk 34w, perjalanan 10 jam. Worry banget kmrn itu.

2y ago

Iya bun, sehat selamat aamiin

saya juga hpl 15 September, tapi sekarang udah kerasa, tulang vagina sakit, jalan jadi agak pincang karena nahan sakit, itu normal gak ya bund? hpl nya masih 26 hari lagi

Selamat bunda~ semoga sehat selalu dede bayi sama bundanya~ karena lahir prematur dan BBLR kalo bisa selalu dalam pengawasan DSA ya bun