Alhamdulillah lahir

Alhamdulillah telah lahir baby boy bb 3kg (pervaginam). Hpl 25 agustus lahir 20 agustus jam 10:45 WIB, setelah perjuangan kontraksi 5 hari🥲

7 Tanggapan

masyaallah allhamdulilah Bun,, sama saya udah 3hri ngrasain mules + sakit pinggang yg menjalar. tpi udah cek ke bidan 2x juga blum ada pembukaan sama sekali 😌😌. tips nya bunda gmna biar Cpat ada pembukaan 🙏 hpl tggl 23 24 Agustus bun

Alhamdulillah selamat yaaa bun Saya hpl 25 agustus baru kluar lendir dan cek msh pembukaan 1 semalam tgl 19 agustus. Skrg kontraksinya hilang timbul ga intens. Mudah2 an bisa cpt nyusul launching 🤲🏻😊

Congrats ya bun 😊 ceritain bun kok bisa sampe 5 hari? aku soalnya udah keluar lendir darah, tp mules belum intens ke bidan disuruh tunggu mules dulu baru bisa ke rs :"

masyaallah selamat bunda mohon doanya semoga saya segera melahirkan juga hpl 24 agustus belum merasakan tanda tandanya

masyaallah semoga nyusul🤲

Barakallah bund❤️

selamat ya Bun..