Lahir di usia 33 Minggu jauh dari perkiraan HpL

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, lahir diusia kandungan masih 33 minggu, di tanggal 15 Agustus jam 14.58 Wib.. Dari Jakarta pulkam ngerasain kontraksi hebat di dalam mobil karena belum sampai dirumah org tua, akhirnya udh gak kuat nyari RS terdekat.. Barakallah hanya sehari dirumah sakit semua stabil dan boleh pulang.. Minta doanya terbaik untuk kami🤗

Lahir di usia 33 Minggu jauh dari perkiraan HpL
50 Tanggapan

Maa syaa Alloh, dedenya gak sabar mau keluar dari perut, Alhamdulillah lancar , anak dan ibu sehat selamat. . Semoga recovery juga cepat ya bun.. Anaknya tumbuh sehat, sehat jasmani dan rohani aamiin ☺️